Человек с бананом

Человек с бананом - странный человек:
В правой руке - гаджет, левой руки - нет.
Человек с бананом - странный человек.
Мне навстречу шел он тридцать восемь лет.
Человек с бананом - сказка на века.
Он идет на север, в вечные снега.
Человек с бананом трезв, не наркоман.
Смотрит вслед как будто у меня банан.

Весна, 2019
Siniptah


Рецензии