Погадаю на ромашке...

Вячеслав Дединовский
"Вновь ромашки ищет Томка,
Чтоб на лепестках гадать.
Кто отец её ребенка
Очень хочется ей знать..."




***
Погадаю на ромашке
Кто ж отец ребенка, блин,
Вова, Петя, Миша, Лешка
Или может быть Вадим ?


Рецензии