Наш дом

Бревенчатый наш дом нас ждет всегда в деревне,
Его мы сохраним таким же навсегда,
Пусть в нем живет душа всех тех лесных деревьев,
Что дали ему жизнь в далекие года.
Соседи говорят, что жить в нем очень скучно,
Теперь дизайн другой, пора уж обновить,
Пусть говорят они с позиций всех научных,
А нам привычно в нем и так удобно жить.


 


Рецензии