Свершилось чудо

Вдохновение: Дима Днк «Ворчун» http://www.stihi.ru/2019/06/10/6508

Но недостатки у всех есть,
А у него не перечесть,
Не страшно, любит поворчать,
А то еще начнет кричать.

Все на работе, он привык,
Не голос, просто страшный рык,
Как будто зверь в него вселился,
Неделю он еще не брился.

И взглянешь, сразу жутко станет,
А как еще к тебе пристанет
И хочет взглядом подчинить,
Но хорошо, что не убить.

Но капельки ему нальешь
И он, и нежен, и пригож,
Не знает грубые слова
И голос, как журчит вода.

Родимый быстро засыпает,
Посуда в доме не летает,
Такая тишина, покой,
Свершилось чудо, Боже мой.

И утром просто не узнать,
Все капли, надо дозу знать,
Рецепт, конечно очень прост
И на него громадный спрос!


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   03.12.2019 10:39     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   03.12.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.