Но как же так?

Неужто фокусник какой-то начудил,
И всё бы ничего   но ведь в апреле
Он вместо дождика зачем-то вдруг решил
Наслать на землю снежные метели.

А может, это старый Дед Мороз,
Сошел с ума в избе своей, проказник,
И, развлекаясь, он решил всерьез
Устроить вновь нам новогодний праздник.

А мы уже, почувствовав весну,
Убрали с глаз долой шарфы и шубы...
Но как же так?, ведь лето на носу,
А за окном метровые сугробы.


Рецензии