Дождь

За окошком дождь шумит
Капли серебрится
Дождь мне тихо говорит
"Вам пора расстаться

Он совсем тебе Чужой
Не зови его ты
Он ушёл уже к другой
Плачешь от чего ты?"

Я не плачу это дождь
На моих ресницах
По дороге льёт ручьём
Будто бы резвиться

Ну, а милый мой с другой
Ходит веселиться
И по катятся из глаз
Слёзы ручейками

Как же больно мне сейчас
Ей в груди жжет пламя
Что я сделала не так?
Чем нехороша я?

И скажи мне, почему
Стала я чужая?
Дождь умыл моё лицо
И прошли все слёзы

Только больно до сих пор
Колят твои розы


Рецензии