За рубежом...

За рубежом
Своё становится роднее.
Там тесно:
Рассматриваешь Нотр-Дам
Зимой, неспешно
И понимаешь красоту Кижей.
Что русский наш простор
Нам друг сердечный
И снег у нас и небеса
И чище и чудесней.
Целует синь в глаза,
Как девушка взасос,
Что  брат Есенина-испанец Лорка,
Хотя и не родной,но свой.
***


Рецензии