В ночное

Махну я маме за крыльцом,
В ночное я иду с отцом.
С собою взяв буханку хлеба,
А перед нами купол неба.

Заря вечерняя зайдёт,
И потемнеет небосвод.
Мы отпустили лошадей,
Галопом мчатся все скорей

Туда, где сочная трава.
Мы видим их едва-едва.
Пускай пасутся до утра,
А нам костёр разжечь пора.
16. 07. 2016 г.


Рецензии