Секта

Таких надо топить незрячими,
Пока не расправят шерсточку,
Пока за собой не направили
Наивность и дур-переросточек.
И пусть этот мир будет чистеньким,
Особенно в мыслях, немножечко,
Ведь если растут нечистые,
Как место останется Боженьке?

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии