Добра..

9.14
13.07.2019
суббота

Тихий
Тихий океан,
Невесомости
Портал.

С маской
В ластах
Ты
Паришь.

На поверхности
Лежишь
И на рыбок
Ты глядишь.

Ты лежишь,как
На перине
Невесомости
Картина.

Глазки
Закрывай
И в стихах
Сияй.

Невесомость
Это сон
Душа оживает
Очи открывает.

И идут стихи
Души
Невесомости
Стихи.

Стихи
Это от ума
Озарения
Волна.

Волна истины
Она
Невесомости
Волна.

Ожила моя
Душа
Пожелаю нам
Добра..

Вам читатель
Тоже мой
Я пишу стихи
Душой.


Рецензии