Can t Buy Me Love Любовь нельзя купить

Один из первых моих текстов к песням группы The Beatles,
написанный 49 лет назад

Любовь не купишь!
Любовь не купишь!

Любовь мою нельзя купить, -
Не оценишь счастья миг.
Бесценным также может быть
И сиянье глаз твоих.
В них смотрю и понимаю,
Что любовь нельзя купить.

Сгорая в пламени любви,
Ты вновь счастье даришь мне,
Но разве можно за рубли
Нам с тобой пылать в огне? –
Чтоб вопрос не мучал этот,
Я его тебе задал.

Любовь не купишь! –
Ты шепнула мне в ответ,
Любовь не купишь! –
Нет, нет, нет, нет!

Деньги платят за любовь
Без меры богачи.
Только счастья миг смогли с тобой
Мы даром получить.
И ответ стал очевиден –
Нам любовь нельзя купить!

Нет, не купишь
Кучей золотых монет!
Любовь не купишь! –
Нет, нет, нет, нет!

Деньги платят за любовь,
Но в этом счастья нет, -
Запылать не сможет в сердце кровь
От золотых монет.
Хоть звенят они в кармане,
Но любовь нельзя купить!

Любовь не купишь!
Любовь не купишь!


Рецензии
Молодец, Володя! Золотые слова в Вашем тексте! Мне понравилось! Я тоже пробовала писать слова под песню Yesterday группы группы Beatles. Будет желание если, то предлагаю - http://www.stihi.ru/2018/06/14/404

Новых Вам прекрасных работ!
С теплом души.

Элла Бикеева   13.07.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элла! С удовольствием прочитаю Ваш текст)))

Владимир Смирнов 59   13.07.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.