Родовой разговор

Небо нежно степь освещает,
Звезды манят  своими лучами,
Солнце душу мне согревает
Наполняет сердце мечтами.
Все брожу средь буйных простор
крепко,в такт со своею душою.
Сотни лет родовой разговор
В миллиарды столетий длиною.13.07.19г Чи НорА


Рецензии