Ночь намазана на город

Ночь намазана на город,
Запиваю пенталгин,
Книг колосс, бумаги ворох,
Я в ночи брожу один.

Окна пялятся подслепо
Светом старых ночников,
Ох, уральское ты лето
Вдохновенье дай из слов!

Ветер волосы ласкает,
Ни дождя, ни снега нет,
Мне бы море, мне бы скалы,
Чаек крик, песок, рассвет.

Что ж. Отнюдь совсем не жалко.
Вместо масла мажу ночь,
Вновь у Музы перепалка.
Что ж. Проставлю просто точку.

13.07.19 (с)


Рецензии