Радость пёсика

Радостно пёсик зарычал.
Девочка хозяйка идёт.
Хвостиком виляя встречал.
Как она косточки несёт.

Вчера из кухни запашок.
Холодца пёсик уловил.
Значит девочка принесёт.
Косточки что их он любил.

Девочка праздник принесла.
Мисочку полную костей.
Пока двором девочка шла.
Пёсик махал хвостиком ей.


Рецензии