Миссия невыполнима

Мне часто снится странный сон:
Идет война, а я шпион.
Есть у меня один патрон
(На всякий случай припасен).

Кругом враги, а я один.
Себе палач и господин.
Себе солдат и командир.
Кто я герой иль дезертир?

Никак во сне не разберу.
Двойную я веду игру.
И за кого воюю я?
Опасна миссия моя.

Она совсем невыполнима.
Удача проплывает мимо.
Не достигаю цели я -
Накрылась миссия моя.

Миссия невыполнима.
А жизнь меж тем полна экстрима.
Достаточно адреналина.
Мне пауза необходима.

Опять все тот же страшный сон.
Во сне я вражеский шпион.
Но есть проблема у меня:
Невыполнима миссия!

Какой-то жуткий странный фарс,
Я в маске словно фантомас.
Какая боль - забыл пароль,
Агента слил, спалился в ноль.

Спасенья нет, кругом враги.
Хоть вой, хоть кайся, хоть беги.
Нет веры в чудо у меня -
Невыполнима миссия!

Я в западне, стезя моя
Пугает и манит меня.
Невыполнима миссия! -
Кричу и просыпаюсь я.


Рецензии