Студенческое...

Вячеслав Дединовский
"Стар декан.Беда для Ленки.
Сопромат не может сдать.
Ведь на Ленкины коленки,
Мухомору наплевать..."





***
Хуже нет, когда с деканов
Уже сыпется труха
Девушкам предметы эти
Невозможно сдать тогда ?


Рецензии