Дом

Две срифмованных строчки-это еще не стих.
Ты чего загрустил? Я снова слишком давлю?
Даже ветер за окнами старого дома затих.
А я все за свое, как скучаю да как люблю.
Включишь чайник? Поболтаем о не былом.
Я средь грез и мечтаний, будто среди своих.
Загорятся фонарики яркие за окном.
И отбросят тени чудные фигуры двоих.
В доме от всех далеком, но нам родном.


Рецензии