Сегодня нежным был закат...

Сегодня нежным был закат,
Оранж над морем разливался.
Фиалок терпкий аромат
В вечернем воздухе держался.

Диск солнца плавно и легко
За горизонт плыл в своё ложе.
Все мысли были далеко,
С тобою, на тебя похожи.

13.07.2019


Рецензии