Лучик...

Ты ушёл застегнув своё сердце
Словно я в нём ошибкой была.
Только я претерплю все невзгоды,
О тебе позабуду сама…

Сколько раз уходя взвращался,
Сколько раз говорил: навсегда.
А я, глупая,  верить хотела,
Что над нами куражит судьба…

        Припев
Пусть заблудилось моё счастье
У лета где-то на краю.
Только я на своё сердечко
Надежды лучик подвяжу…

Может ищешь ты встречи с другою,
Пусть тебе по судьбе повезёт…
Только я не хочу быть ненастьем
Посреди твоих гордых дорог…

Ты  ушёл застегнув своё сердце,
Словно  я в нём ошибкой была..
Только я больше думать не стану,
Что во всём виновата судьба....
 
         Припев
Пусть заблудилось моё счастье
У лета где-то на краю.
Только я на своё сердечко
Надежды лучик  подвяжу...


Рецензии
Людмила, как трогательно, солнечно, напевно и нежно! С теплом,

Георгий Холин   13.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
Геогргий ,Спасибо!!! Я очень рада Вашему отзыву!!! Успехов ВАМ!!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   13.07.2019 17:55   Заявить о нарушении