Определение на сорок восемь миллиардов

Определение на сорок восемь миллиардов

-  гэугватэббафэггэмтибта  - так и будет

это число немного больше но это и хорошо
а сколько это точно - это тайна от нас

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии