Любовь в сердцах двоих

Друг от друга нас трясёт
И друг к другу нас несёт.
Не сдержать нам чувств своих,
Ведь любовь в сердцах двоих.

Паутину разорвём,
С ней мы справимся вдвоем.
И не надо нас держать,
Мы хотим в любовь играть.

Мы хотим влюблённых грёз,
Без шипов, весенних гроз.
Без дождливых серых дней,
Без скрипучих фонарей.

Поцелуи жгут в ночи,
Это от любви ключи.
Разжигает душу, страсть,
Где теряет волю власть.

И готовы мы на всё,
Чтобы получить её.
То что все зовут любовью,
Что рождается весною.

В эти сети мы идём
И в груди любовь несём.
Свою душу рвём на части,
Разжигаем  наши страсти.

Автор Евгений Богданов
12 июля 2019 г


Рецензии