Скрипка

Скрипка

Я лягу скрипкой на твоей ладони
Хочу звучать как в первый раз
И танго вместе  танцевать...
Красиво, долго и для нас

Создам причудливую сказку
И словно птицею надежд
С меня сорвешь ты в страсти платье
И долгий плен моих одежд.

Коснёшься пальцами ты нежно
Моей сияющей души,
И я раскроюсь безмятежно
Прекрасной музыкой в тебе.


Рецензии