Детство пахнет васильками Памяти папы

Детство пахнет васильками,
Пылью от степных дорог.
Там играет ковылями
Ветер,озорной дружок.
Там в стога собрали сено,
Почернели камыши,
В детстве все мои проблемы
Разрешались от души.
Мне б сейчас туда вернуться,
На минутку забежать
В дом,где папа улыбнулся,
Меня просит не мешать.
Я бы села на колени,
Прислонилась бы к плечу.
И не стало б треволнений...
Папка,я к тебе хочу.
Жаль,с тобой не повстречаться,
Разлучили нас года.
Да и в детство возвращаться
Невозможно никогда...
Не вернуться в наше поле,
Где все пахнет васильком.
Где ковыльное раздолье
Нежит лаской и теплом...
13 07 2019 Дивногорск


Рецензии
Потрясающие строки...до слез.Где то поле с васильками,нет уже родителей давно.
Очень трогательный стих.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.08.2019 15:39     Заявить о нарушении
Аннета,спасибо большое за отзыв...Признательна.Пусть у Вас все будет хорошо.

Любовь Сотникова 2   24.08.2019 19:38   Заявить о нарушении