Я любовь свою выстрадал в цвете

Я любовь свою выстрадал в цвете,
По цветущим в невзгоды лугам,
По росе, по фонтанам, что в лете
И по зыбким пустынным пескам.

Много раз обрывал свое рвение,
Много раз ошибаясь страдал,
За отчаяния боль и терпение
Много лет,я тебя, одну ждал.

Ждал когда на душе было грустно
И когда мне махала сирень,
Ждал что станет совсем как то пусто,
Чтобы встретить любви нашей тень.
 
Долгожданное, позднее счастье,
Неподкупное чувство твое,
Луч рассвета в туманом ненастье,
Сохраним, как икону его.


Рецензии