С утра прохладой обдало...

С утра прохладой обдало,
Приятно свежести дыханье.
В такую рань и рассвело,
Кричать, да здравствует - желанье.

Светилу нашему - Ура,
Умеет радовать лучами.
Поднимет тонус мне с утра,
С чуть приоткрытыми очами.

Зарядку сделав на крыльце,
Встаю почти что с петухами.
Улыбка счастья на лице,
Мир с деревенскими духами...

Гусиный караван к пруду,
Вожак неспешно ковыляет.
Я следом по росе бреду,
Поверьте, очень вдохновляет.

В туманной дымке горизонт,
Вся пойма словно утонула...
А воздух, прям хмельной озон,
Душа, растрогавшись, всплакнула...


Рецензии