Депутаты, - наши бэтманы

  Поражает до беспамятства то, что депутаты, которые, што=бы прорваться - "помогать своему народу и стране", не то, што всю свою недвижимость закладывали, а даже и - убивали друг-друга?! Не ради же "чьёго- то, процветания"?!  Естественно для своего. А в реале - выбираем из этих (не знаю даже, как их и назвать?)самого первого попавшего, чтобы потом плевать в него через телевизор. А  живьём своих "избранников", мне за 60 лет так и не довелось лицезреть.
 Бэтманы, мля...


Рецензии