Иду уверенно на...

Иду уверенно на свет
И не уподобляюсь гостю,
Лишь тем испортив весь сюжет,
Что тротуар простукиваю тростью.
     А ждёт меня квартиры склеп,
     С его комфортом и уютом…
     А я не от того ли слеп,
     Что всё хожу одним маршрутом?


Рецензии