Очень личное

Отклик на стих «Любовное открытие» (Юрий Тютюников)

А потом годами...
В дУше отмывается...
И что изменила,
Всё душою мается.
Но подругам скажет,
Что, де, всё отлично.
Ну а боль души,
Это очень личное...

  13.07.2019 09:47 


Рецензии