Суббота вновь открыла нам пути

Суббота вновь открыла нам пути…
К делам своим и истинным желаньям..
Идти вперед , к истокам мирозданья…
И заполнять полезным  наши  дни.

У нас есть шанс вновь  вырваться вперед
И проявиться в лучшее мгновенье..
И получить от жизни  наслажденье…
Отправимся же  в сладостный полет!


Рецензии