Пусть пройдёт дождь

Пусть пройдёт Дождь.
Утро умоет тишину пыльного мира,
Свет солнца затмит всю нелепости злого сатира
И умолкнет по крепости стреляющая мортира.
где ты, моя душевная лира?

пусть пройдёт Дождь!
Из грязи да в какие-то князи
Каждый червяк, копошась в говне, вылазит
На пене/ваты комках европы/ЕВРАЗИИ
Ну где же вы - князи?!

И только Солнце волнует меня,
Тешит меня, ласкает лучами.
Только Солнце рассказывает мне
о том, что было в самом начале

Только Солнце и облака
лёгкою ватой, белой пеной
Заставляют жить и думать пока
о том, что ещё есть у нас Время...

Немного времени. Буквально минуть пять
Чтобы всё обдумать и узнать.
Эти мои минуты последние - ты руками своими не трожь!
У меня , как у тебя в мире счастье.
Идёт серый, мокрый, тук-тук по подоконнику -
Дождь.
А кругом сыплется Ненастье...


Рецензии