Я жду тебя

Я жду тебя-но ты не знаешь
В Галактиках каких-то пребываешь
А всё вдали,всё от меня вдали
О чувстве о моем-не подозреваешь
А я все таю,таю без любви...
Когда же наконец-то ты вернешься
Ты не узнаешь,не найдешь меня
Я буду чьей-нибудь слезинкой
Росинкой или капелькой дождя...


Рецензии