Модный приговор

Хотите стильно одеваться,
И чтоб было в чём выйти во двор,
Смотрите телепередачу-
Модный приговор.

Если хочешь одеваться как в Италии,
Надо модные брюки надеть,
А к ним поясок на талии,
Которую надо иметь.

Но мы не живём ведь в Италии,
И вот тебе мудрый совет,
Подтяжки носи как в Испании,
Ведь талии,в общем-то нет.

Сними пальто,что бы увидеть платье,
Сними платье,что бы увидеть бельё,
Сними бельё,что бы увидеть фигуру,
А фигуры нет-надевай снова всё.


Рецензии