Загадка СлОва

Остроконечный  слух,
Вонзаясь  в  плоти  трепет,
Оттачивает  хруст
Суставов  чувства,  нЕ  пет
Звук,  ускоряющий  движение
Мысли,  –  выверт
Из  любого  положения  –
Оттого  –  нахлынет
И  –  в  строку,  в  стаю,
Как  родные  за  бока  уцепились, 
НАживо  единым  встали,
Сопричастность  пыли
В  воз-духе,  трухе,
Не  в  руках  –  в  природе
Звука,  эхающего  в  эпохЭ,
Стекающего  мелодией


Рецензии