Вальс

Нежные девочки,
Строгие мальчики.
Белые бантики,
Чёрные галстучки.
Вальс выпускной,
Впереди неизвестность.
Встретитесь снова
Иль не судьба.
Пусть Ваша жизнь
Будет просто чудесной,
Ну а пока раз два три
Раз и два.

Слезы в глазах у родителей ваших.
Дни пронеслись
Пролетели года.
Дети растут
И становятся старше.
Ну а пока раз, два, три
И раз, два.

Пусть не забудется
Время чудесное.
Школа, уроки и трели звонка.
Все неизбежно становятся взрослыми.
Ну а пока...
Раз, два, три
Раз и два.


Рецензии