короткий рассказ о жизни

Наш путь.

Комета упала, за горизонт.
Ее ночь поймала, я приготовил зонт.
Кометы ловить поздно, пошел мелкий дождь.
С небом общаться сложно, не услышит вождь.
Я для не его пылинка, прилипшая у ног.
Маленькая дождинка, прижался сколько мог.
Подхватывают Ангелы и уносят в даль,
Чувствую на сердце радость и печаль.
Музыка играет, Ангелы поют,
Сердце замирает, чувствую уют.
Уют и блаженство, на душе покой.
Все здесь совершенство, разглядываю с тоской.

При жизни нам увидеть, Его одним глазком,
Зло будем ненавидеть, в Рай спеша пешком.
К богатству все стремимся, не суждено нам в Рай.
Дал Бог инстинкт женится, мы любим через край.
Все при жизни мало, богатство и любви.
Кушаем мясо, сало и ожиреть смогли.
Хлебаем вино кружкой, до чертиков пьём.
С веселою подружкой, при сексе орем.
Разврат, перенасыщение, наш рай на земле.
Мы Божие творения,нас дьявол ждет во мгле.
13-07-19 год.


Рецензии