Вся наша жизнь в погоне за мечтой

Мы все когда - нибудь уйдем за перевал ...
Кому - то раньше, а кому позднее.
Мне Ангел белокрылый нашептал
Вдохнув Любовь: "мечту твою лелею".

Вся жизнь моя шипами алых роз
Усыпана была, я не жалею.
Печали были, на душе мороз,
Мечта была ... упорно шла за нею.

Я и сейчас иду ... ещё в пути,
Пока бежит средь гор моя дорога.
Мой Ангел белокрылый, обними,
И не суди меня ты слишком строго.

Ты сам мне указал весь этот путь,
Надежду подарив в пути на встречу,
Я не смогу с дороги той свернуть,
С мечтою провожу я каждый вечер.

Не знаю где нам встреча предстоит,
Дороги наши где соединятся,
Он, как и я, мечту свою хранит,
Начертан путь, нельзя нам потеряться.

... Вся наша жизнь в погоне за мечтой.
Упорным покоряется дорога.
Мы встретимся, единственный,
родной,
Об этой встрече мы молили Бога!

10/07/19


Рецензии
С надеждой, верой в будущее, благодарностью и желанием идти дальше. Очень хорошие мысли, Ольга, красиво написано. Пусть Ваши мечты сбываются и жизнь дарит любовь и тепло! С уважнием

Светлана Аксёненко   14.07.2019 15:05     Заявить о нарушении
Светлана,Благодарю от души за отзыв и пожелания!С теплом и признательностью,Ольга.

Ольгенская   14.07.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.