Три вида Поэзии

Существуют три основных
Вида поэзии:
Поэзия - Лозунг,которая
призывает на осознанные
и неосознанные действия.

Поэзия - Формула,где
автор Непостижимое
раскладывает на полочки
своего личного опыта
окончательно и безповоротно.

Поэзия-Тайна,самая загадочная,свободная,
и прекрасная,как Вечная Сказка,
как Великий Миф,как Мираж
в Пустыне Одиночества...
но именно в Ней находятся,
Живут,Цветут и Плодоносят
Слова-семена...

 P.S. данное произведение относится
      к Поэзии формул...


Рецензии
Форм поэзии побольше будет,
лишь бы в стихах суть была,а не пустые рифмы и словесная абракадабра,
что порой и не поймёшь о чём речь идёт...

Мила Алевзис   03.11.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.