Разбуди Меня, Витязь

Разбуди Меня... Разбуди!
Витязь спящий,годами укрытый!
Ты проснулся...с Собой Мя возьми!
Я проснусь,к Тебе прикоснувшись!

Витязь скромный,же Ты-Мой покой!
Громовержец,Мгновеньем рождённый!
Я готов...идти за Тобой,
Ведь и Я в Тебе-наречённый!

Разбудил Ты Меня, разбудил...
Я се вижу,же Я-Посвящённый!
Витязь Добрый,дай Бог Тебе Сил,
Будем Русь взирать Воскрешённой!


Рецензии