Впечатления недели

+++
Эта двуспальная кровать...
Порой не сыщешь в ней подругу!

Привык я рано засыпать,
Проснусь, ан нет родного друга!..



+++
Люблю, когда гремит гроза
И даже с градом,
Гляжу в глаза — Ты егоза,
Только не рядом!..


Натали Афанасьева:

Я на пляже Клеопатры
В двух шагах от дома — рядом!
И на этом на пляжу
В чём хочу, в том и лежу!


Рецензии