***

Что ночами стонать о любви?-
Пусть простонут о ней соловьи,
пусть о ней прорыдает гроза,
пусть о ней просияют глаза
родников и лепечет о ней
тихоструйный ручей у корней
спящих трав. Пусть о ней говорит
сиплый скрип потаённой двери,
пусть о ней пророкочет волна,
пусть о ней промолчит тишина...

Тяжкий сон онемелой груди
зовом новой надежды буди.
О любви не стони, не труби -
                ЛЮБИ!



                1999год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.