***

Какие пустяки, в себе разобраться
Как можно с любимым расстаться?
Как при этом человеком остаться?
Попробуем в этом разобраться.
 Иллюзия создания новой семьи .
 Замена кого-то на жизни пути.
 Пусть это будет мужчина....
Так, какая причина
Заставляет вас вместе идти?
 Первый, тот самый, единый,
 Только пальцем поманит....
 Побежит...сердце забьется....
 Это тот,  из первой, настоящей
                любви.
А этот, что рядом сегодня,
               стоящий?
Не знаю! Надо разобраться....
Пробуем вместе по жизни идти.
Притремся? Не факт...но...
         надо ж идти...
Вот и получаем....
     Тот, первый, был стройным.
      Умным, очки носил....
      Музицировал по выходным
     Ну и второму, купим штаны.
Пусть будет обновка, рубашка
Цвета....цвета , в клетку,
А другая - бабочки капустницы.
  Он. Чтоб не обидеть. Одевает
  И?!...Спасибо дорогая!...
  А про себя, как в гондоне,
  На попе трещат штаны...
  Рубашка, ну разве покойник....
  А клетка! Я же толстый....
  Ладно, чуть походим...
 А там....на полке полежат,
 Пока дети не подросли....
К обеду тарелки поставим,
 Вилки ....троим - две.
 Кушайте дорогие!
 Вилки детям...
 Свиньям вилки не нужны.
Спасибо дорогая....
Траты ...твои не нужны.
 Понимаю, была богата!
В прошлой жизни, канули дни...
Взрослой становиться пора бы!
А, прости, я во всём - виноватый!?
Ну, извини...
Да, а я щедрый, ...
весёлый, толстоватый,
Покушать люблю,...
Жизнь люблю....
Не вспоминаю день вчерашний,
Я сегодня , сейчас живу...
Странно! Очень странно, как-то...
А я тебя все-равно люблю.
Пусть первый был красавцем,
Успешный, с хоризмой...
Музицировал,...
Когда-то....
....
Дорогая, что у нас на ужин?
Капуста, салат....
А мясо? Подростки, двое ребят!?
Салат....капуста, картошка...
Творожка не множко....
Чай, вода....
Печенье, конфеты, и тортики
Тортики из Белого Яра, от мамы.
Ну ещё есть олени в консервах,
 сухие грибы....
А португальские котлеты?
Увы! Нет, увы....
Ещё есть джинсы, те , что
Папе в Турции не подошли.
Что? Мешковаты? Между ног?
Как буд-то кто-то накакал...?
Коротки?! Сотня между ,
Ну, чуть выше коленок?!
Ну, что ты!!! Сидят на тебе -
            Отлично!
Ой, как хороши!!!!
И цвет! Синий! Почти морской волны.
Что? Когда садишься, что попа?
Говоришь, голая , и ...видна?
Ну, что ты! Неправда!
Это мода такая....
  И я, вздыхая,...не видела чтоб
  Их на полку...пусть полежат.
Что не носишь?
Очень жалко! Доброй наряд!
Я еду в сервис , к Тиграну,
А там масла и грязь...
Одену то, что старова- то...
А это как-нибудь в другой раз.
Я люблю тебя, дорогая!...
Больше всех! Как я жил без вас?!
Но...я знаю, что Она
        - на самом деле,
Лучше всех!
   Моя дорогая! Я Люблю
        Тебя Больше Всех!
А это?! Ерунда!
   Не стоит, чтобы
    ....
   Главное - человек!


Рецензии