по капле

Исходя на нет, вкушая
рассветы и закаты, Душа-птица
благодарила: чиа-чиа-чиа
За полеты и падения
в Бесконечность.
Волны из Океана: штили,
штормы и цунами. По капле,
исходя на нет, Исчезала 
в бездонном небе Любви.


Рецензии