Потеря

Невероятно больно и печально,
Когда теряем близких навсегда.
Не верится в утрату изначально,
На сердце грусть, тоска и пустота.

Не станет легче, я наверно знаю,
Неделей позже, годом и двумя...
Умом потерю эту принимаю,
Душою не согласен никогда.

Легка душа ушедших безвозвратно,
Она парит средь белых облаков.
И, думаю, душе будет приятно,
Пока с ней, в нашей памяти, любовь.


Рецензии