ирония

Я так долго бежала от тех
Кому не нужна ни я ,ни душа
Но ирония одержала верх
И привела мне на встречу тебя .

Надежда наивна(как ни крути)
Ей мало пробежавших дорог
Если поставила тебя у меня на пути
Чтобы вновь преподать мне урок.

Чтобы сердце зажглось
Отдохнули ноги
Чтобы всё пылало огнём
Тебя,непохожего на тысячи копий
С ней вместе сквозь сердце ведём.

Но важный нюанс:
Да,внутри все горит,
мощнейший пожар
(Только так не у нас)
У тебя холод-у меня же жар.


Рецензии