Магнит

Серебренное небо,с каемкой голубой,
И солнце в серой дымке, летит к тебе одной,
Чтоб пробужденье встретить, тебя всю обласкать,
Твой гибкий стан обнявши,с тобою танцевать.

Вокруг веселье,радость,лихая чехорда.
Одним лишь только взглядом,возьмешь ты города.
Перед тобой склонится,в поклоне старый дуб.
Отдаст он свое сердце,чтоб быть тобою люб.

Все звезды во вселенной,к тебе одной спешат.
К единственной богине,себя забыв,летят,
И все,что пожелаешь,исполнят в тот же миг.
Ты центр во вселенной,безудержный магнит.


Рецензии