Ангелы расправят над нами крылья...

Среди переулков и серых улиц,
Там где облака на небе уснули.
Я один под сенью звездных спутниц...
Мысли в голове как в тумане тонули.

По бульварам бродит шальное лето
И ласкает кожу вечерний ветер.
Твои письма вновь будут ждать ответа
В этот раскаленный июльский вечер.

Хочешь, подарю тебе этот город?
Для меня совсем ничего не стоит.
Чтобы вспоминать и в январский холод
Это мое слово такое простое.

Это мое слово - звучит как песня.
Без него в груди лишь пустое место.
Если навсегда,то только вместе
По одной дороге вдвоем не тесно.

Люди говорят - ветер носит пылью.
Были бы тогда,если б не любили?
Теплые дожди души окропили...
Ангелы расправят над нами крылья


Рецензии