Высокая и белая такая

Ты в парке "Ривьера" стояла,
Где в море впадает река-
Высокая и белая такая,
Соблазняя меня тогда.

В городе Сочи в тёмные ночи
С тобою я часто гулял
Раскрывая влюблённые очи,
Был счастлив тогда я и пьян.

Ты тело своё оголила
Местами кожу сняла
И наготою пленила,
Бесстыдница озорная моя.

По тебе грущу, скучая
Помня, как о любви я шептал,
Когда знойными ночами
С тобою вальсы танцевал.

Ты ветки на плечи клала,
Пьяня ароматом меня
И листьями укрывая
Кружила в обнимку любя.

Ты станом своим пленила
И бёдрами вливая огня
Чудные ласки  дарила,
Меня сводя с ума.

Там, где море с волною
Там, где горы вдали
С бесстыдницей озорною
Купался я в сладкой любви.

  20 июля 2017.


Рецензии