Михаил Пуговкин

Победив все беды и ненастья,

Пройден был нелегкий путь.

Фронтовик, имел награды,

Вспоминать об этом не любил.

А в кино играл так лихо, резво,

Что не роль, то смех до слез.

Человек с деревни, из народа,

Близкий нам по сердцу и душе.


Рецензии