Ученик

Я словно Сальвадор Дали.
Рисую красками на холсте,
И Оттачивая свои навыки,
Сюрреализма в вещем сне;

Ученик — Сальвадора Дали.
Юный художник в сознании.
Целыми буквами рисую сны;
И они в твоём подсознании.


Рецензии