Расплата

Зло могуществом поманит,
Обнажив клыки стальные.
Ядом лести кровь отравит,
-Ты не то, что остальные.
У тебя завидный жребий.
Мне доверься без раздумий.
Мы очистим пирамиды
От давно истлевших мумий.
Из дворцов и гордых замков
Мы повыкурим хозяев.
Там за главных их потомки -
Кучка праздных разгильдяев.
Мы твое прославим имя,
Написав его в картуше.
Взяв взамен совсем немного-
Человеческую душу.


Рецензии